martes, 25 de octubre de 2016

Espaguetis a la carbonara




Ingredientes:
*  300g espaguetis
* 1 sobre de bacon aumado
* 1 sobre de queso rayado
* 2 botes de nata espesa para cocinar (president)
* 1/2 cebolla
* 250g de champiñones
* Perejil picado
* Mantequilla
* 1 pastilla de avecrem
* Nuez moscada molida


- Ponemos 2 litros de agua en una olla a máxima temperatura y agregamos, una cucharada sopera de mantequilla, la pastilla de avecrem y un poco de nuez moscada molida. Dejamos hervir.


- Después agregamos los espaguetis y mientras se cuecen picamos el bacon, ka cebolla y los champiñones en taquitos.


- Calentamos un poco de aceite en una sarten y rehogamos los ingredientes hasta que la cebolla y los campiñones queden bien echos.


- Una vez la pasta este a nuestro gusto, le quitamos el agua y emplatamos sin enjuagarla.


- Vertemos los ingredientes y mezclamos, despues echamos queso rayado (La cantidad de queso varia segun el gusto de cada cual) y espolvoreamos una pizca de peregil picado por encima.

3 comentarios:

  1. Me encanta esta receta tan italiana y tan rica,quizas sea uno de los que más hago en casa
    Besitos¡¡¡

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  2. Hola, una receta clásica pero exquisita, me encanat y siempre es un acierto preaprarla. Un beso

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  3. Me encanta esta forma de hacer los spaguetis¡¡¡
    Besitos

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