domingo, 16 de marzo de 2014

Pinchitos morunos




Una vez más  una receta de mi padre que es el que me ha enseñado lo poco que se en la cocina. Me ha traído especies de marruecos y en una comida con los amigos decidimos preparar los pinchos para la barbacoa.

Ingredientes:
* 1kg de carne magra
* 5 dientes de ajo
* perejil o cilantro
* especies morunas
* aceite
* sal


- Cortamos la carne en dados y sazonamos con sal (al gusto), un poco de perejil picado y cuatro cucharadas soperas de especies. En un recipiente se colocan el perejil y el ajo picados, una pizca de sal, dos cucharadas de café de especies y 1/2 vaso de aceite, se bate todo con la batidora.


- La mezcla batida, se vierte en el recipiente donde tenemos la carne y se mezcla todo hasta tener toda la carne recubierta.


- Se deja 1 día en la nevera para que tome el sabor.


- Se ensarta en palillos, yo los uso de metal pero también se puede utilizar de madera y se hacen a la brasa ó a la plancha. 




Elaboración:


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