lunes, 17 de marzo de 2014

Berenjenas rellenas



Ingredientes:
* 4 berenjenas
* 1/2 Kg de carne picada
* queso curado en lonchas para fundir
* 1 bote de tomate frito
* 1 cebolla
* queso rallado para gratinar
* aceite
* sal 
* pimienta

- Se abren las berenjenas por la mitad a lo largo y se vacian por dentro con ayuda de un vaciador o una cucharilla. Lo que se extrae se pica en trozos pequeños.

- Lo que hemos picado se echa en una sarten con aceite y se pone a dorar la cebolla muy picada junto con la carne picada.

- Cuando todo esta doradito y frito se echa el tomate frito y se mezcla todo bien salpimentando al gusto. 
Una vez que el relleno este bien hecho se rellenan las berenjenas vacias individualmente y se tapan con el queso en lonchas. Encima de ese queso espolvoreamos el queso rallado. Se meten al horno unos 15 min hasta que el queso se vea fundido y tostado.



Elaboración:

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