lunes, 12 de enero de 2015

Lomo a la orza o lomo en aceite


Ingredientes:
* 2 kilos de Cinta de lomo deshuesada
* 3 litros de aceite de oliva
* Hierbas provenzales 
* Pimienta negra
* Pimenton picante
* Sal 


- Cortamos la cinta de lomo en tacos. Y aliñamos la carne con hueras provenzales, pimienta negra, pimentón picante y sal. Una vez aliñada dejamos macerar dos días.

- Una vez macerada la carne, la freímos en una sarten con abundante aceite. En el tarro que vayamos a usar, colocamos la carne con el aceite en la que la hemos frito y rellenamos con mas aceite hasta cubrir toda la carne.

- Se puede servir fría o caliente. 

3 comentarios:

  1. Esto tiene que estar de vicio :)
    Feliz semana, muakss

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  2. Recuerdo que mi abuela lo preparaba así pero hace años que no se hace en casa- Me apunto la receta!!Un beso

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  3. Que bien sienta ese Lomo con un poco de pan!!!!!Besitos

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