domingo, 2 de noviembre de 2014

Salchichas Frankfrurt con cebolla y champiñones




Ingredientes:
* 1 paquete de Salchichas frankfrurt por persona
* 1 kg de champiñones
* 1 cebolla
* Vino blanco
* Sal
* Pimienta
* Aceite


- Limpiamos los champiñones sin trocearlos y los ponemos a cocer con un poco de agua unos 10 min. Después sacamos y escurrimos bien.

- Cortamos la cebolla en juliana y la colocamos en una sarten con un poco de aceite.

- Una vez rehogada la cebolla agregamos los champiñones ya cocidos y las salchichas frankfrurt enteras, salpimentamos al gusto.

- Agregamos un chorrito de vino blanco y cuando este se consuma y los champiñones esten dorados, lo sacamos y listo.

3 comentarios:

  1. Has convertido las salchichas en una cena estupenda!! un beso

    ResponderEliminar
  2. Que buena se ve esta receta...ya tengo solucionada una cena de esta semana. Rápida, sencilla y rica.
    Besos.

    ResponderEliminar