miércoles, 10 de septiembre de 2014

Arroz con calabacin



Ingredientes:
* 300g de arroz blanco
* 1kg de calabacines
* 1/2 Cebolla
* 500g de pechuga de pollo
* Pimienta
* Agua
* Aceite
* Avecrem
* Sal


- En una cazuela ponemos agua a hervir con una pastilla de avecrem, un chorrito de aceite y un poquito de sal. Cuando el agua este hirviendo agregamos el arroz y lo cocemos.

- Rayamos los calabacines, en el mismo rayador del queso, sin pelarlos. Y hacemos lo mismo con la cebolla. Y reservamos.

- Cortamos las pechugas de pollo en tacos y salpimentamos.

- En una sarten calentamos un poco de aceite y freímos las pechugas. Cuando estén doradas agregamos los calabacines y la cebolla ya rayados, freimos durante 2 o 3 min y acto seguido le agregamos el arroz ya cocido, salteamos todo junto para mezclar bien los sabores.

- Emplatamos y listo para comer!

8 comentarios:

  1. Un arrocito rico y sencillo, de los que a mi me gustan y sin romperte la cabeza!
    Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  2. Que bien nos vienen estas recetas rápidas que nos sacan de un lio alguns veces y no dejan de estar muy buenas.Un besito Elena

    ResponderEliminar
  3. Un arroz que está en su punto, como se suele decir y sano a más no poder!! Besos

    ResponderEliminar
  4. Te sigo desde ahora y te visitare cada vez que pueda.

    ResponderEliminar
  5. Plato sano sano y rico, qué más se le puede pedir :)
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Este arroz tiene una combinacíon perfecta de ingredientes y debe de estar ríquisimo, me gusta todo lo que lleva, además son ingredientes sencillos, económicos que casi siempre tenemos en casa. Una receta diez para esta cuesta de Septiembre. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Termino de comer ahora mismo y no tengo hambre, pero tengo la boca salivando sin parar viendo las fotos.

    ResponderEliminar
  8. Un rico y sano arroz, ideal para comer sano y sin grasa!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar