martes, 11 de marzo de 2014

Solomillo en hojaldre con beicon y queso



Ingredientes:
* 1 solomillo de cerdo
* 1 placa de hojaldre
* 1 yema de huevo
* 6 lonchas de beicon
* Queso en lonchas para sándwich
* Aceite
* Sal
* Pimienta

- Ponemos el horno a calentar a 180ºC. Salpimentamos el solomillo y lo hacemos en la sartén hasta que esté bien doradito. Una vez hecho, retiramos y dejamos escurrir el aceite.

- Estiramos con cuidado la masa de hojaldre y colocamos las tiras de beicon, después ponemos el queso encima y una vez escurrido el solomillo lo colocamos encima. Lo enrollamos, y le hacemos unos pequeños cortes a la masa para que esta no suba. 

- Pintamos la masa con la yema.

- Introducimos el rollo en el horno ya precalentado y subimos un poco la temperatura. Una vez dorada la masa ya estará listo para comer.





Elaboración:



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