Ingredientes:
Para la base:
Un paquete de Galletas María
Un trozo de Mantequilla (una cucharada más o menos)
Para la tarta:
150 g de Chocolate blanco
150 g de Chocolate con leche
150 g de Chocolate negro
3 sobres de Cuajada Royal
3/4 l de Leche entera
3/4 l de Nata
- Primero se trituran las galletas. Bien con la batidora, con el mortero o metiendolas en una bolsa de plástico y machacandolas.
- A las galletas trituradas se añade la mantequilla derretida y se mezcla bien. Esto será la base de la tarta, así que esta mezcla la tendremos que colocar en el fondo de un molde desmoldable, aplastándola bien y procurando que quede una capa homogénea.
- Luego se mezcla 1/4 l de leche con 1/4 l de nata, y se disuelve un sobre de cuajada, batiendo y calentando según las instrucciones del sobre. Se añaden 150 g de chocolate blanco, y se remueve bien hasta disolver. Se vierte sobre la base de galletas, y se mete 20 minutos en el frigorífico para que cuaje.
- Se repite la operación con el chocolate con leche, y por último con el chocolate fondant, y se deja una noche en el frigorífico.
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