jueves, 27 de marzo de 2014

Mermelada de mandarina



Ingredientes:
* 1/2 kg de mandarinas sin cascara
* La cascara de una mandarina
* 250g de azúcar
* Canela molida

- Lavar y pelar las mandarinas, reservando la cascara de una. Trocearlas en trozos muy pequeños.

- Por la cascara y la pulpa a cocer durante 30 min a fuego lento, removiéndolo para que no se pegue.

- Le agregamos el azúcar y lo dejamos cocer unos 10 min más hasta que este todo bien ligado.

- Cuando este todo listo le pasamos la batidora para que no queden grumos.

- Lo envasamos en un bote de cristal y una vez pierda el calor lo metemos en la nevera.

2 comentarios:

  1. ¡Qué deliciosa mermelada!, para un desayuno o una merienda bien completa. Besines preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan las mermeladas caseras. Y aún de mandarina nunca he hecho, tomo nota.
    Llegue hasta aqui a través de la web amiga. (^:^)

    ResponderEliminar