Ingredientes:
* 1kg de magra cortada en tacos
* 4 tomates rojos
* 2 pimientos verdes
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2 zanahorias
* Almendras fritas, peladas y molidas
* Pan frito machacado
* Harina
* Laurel
* Clavo
* 1 vaso de vino tinto
* 1 copa de brandy
* Guisantes
* Sal
* Pimienta
* Agua
* Aceite de oliva
- Salpimentamos la carne. Y la enharinamos.
- Ponemos el aceite en una cazuela a fuego medio y agregamos la carne.
- Pelamos y picamos los ajos y la cebolla y se añaden a la cazuela junto con el laurel y el clavo.
- Añadimos las almendras y el pan frito
- Cortamos los tomates, las zanahorias y los pimientos en trozos pequeños y añadimos.
- Le agregamos la copa de brandy y el vaso de vino.
- Cubrimos la cazuela con agua y dejamos hervir a fuego lento hasta que la carne quede tierna.
- Un poco antes de acabar la cocción agregamos los guisantes y cuando la salsa quede espesa apartamos del fuego y dejamos reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario