miércoles, 9 de diciembre de 2015

Tarta magica



Ingredientes:
Papel vegetal
* 125g de mantequilla
* 4 huevos
* 150g azúcar 
* 1 cucharada de agua
* 2 cucharaditas de esencia de vainilla
* 115g harina
* 500ml leche tibia
* 4 gotas de vinagre



- Tamizamos la harina y precalentamos el horno.

- Derretir la mantequilla en el microondas y dejar entibiar, por otro lado separar las claras de las yemas.

- En un bol grande incorporamos las yemas, el azúcar, la cucharada de agua y la vainilla, acto seguido batimos todo con una varilla (a ser posible eléctrica) hasta blanquear.

- Después agregamos la mantequilla ya templada, y vamos integrando la harina tamizada. Por ultimo agregamos la leche poco a poco.

- En otro recipiente aparte montamos las claras a punto de nieve, justo antes de montarlas le agregamos las 4 gotas de vinagre. 

- Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina por encima, después forramos el molde con papel vegetal. Vertemos la mezcla e introducimos al horno previamente precalentado.

- Dejamos 1 hora a 160ºC (segun horno) y una vez ya terminado dejamos enfriar minimo 3 horas para despues desmoldar y que no se parta. En el resultado final deben quedar por "arte de magia" el flan abajo y el bizcocho arriba! 

- Para decorar podemos espolvorear un poco de azúcar glass por encima.




1 comentario:

  1. Una magia de sorpresa es la tarta tan rica que me resulta muy original!!!
    Feliz semana y muchos besitos !!!

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