jueves, 17 de diciembre de 2015

Cochinillo al horno



Ingredientes:
* Costillar de cochinillo pequeño
* Jamón de cochinillo pequeño
* Manteca de cerdo
* Agua
* Sal


- Precalentamos el horno a 220ºC.


- En un bol echamos agua y sal.


- Untamos el cochinillo en manteca de cerdo y sal, al gusto. Metemos en el horno y vigilamos que cuando la piel este reseca tenemos que agregarle cucharadas del agua con sal que tenemos preparada tantas veces como sea necesario hasta que la piel este bien tostada, mas o menos unos 40 min, segun horno.


- Una vez la piel este bien tostada retiramos, no quedara muy crujiente pero si bien tostado porque dispone de mucha grasa, es muy jugoso.


- Podemos acompañar con patatas asadas, verdura o cualquier otra cosa que queramos.




1 comentario:

  1. Un clásico para estos días,con el,siempre se acierta¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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