jueves, 21 de mayo de 2015

Ensalada picante de verano




Ingredientes:
* Lazos de colores
* Rucula
* Pepinillos
* Rábanos pequeños
* Queso fresco
* Atún
* Aceitunas negras
* Langostinos
* Tomate cherry
* Sal
* Aceite
* Limón
* Sal
* Tabasco o cualquier otro picante yo he utilizado (Arissa)





- Cocemos la pasta, la cantidad a gusto de cada uno según los que vayan a comer, en todo caso si sobra se puede consumir fresca al día siguiente.

- Una vez cocida en un bol mezclamos todos los ingredientes, se pueden trocear o dejarlos enteros, aquí se ha troceado el aguacate, los rábanos y el queso fresco.

- Cuando este todo bien ligado se adereza con un poco de sal, unas gotas de limón, aceite y en mi caso Arissa, quien no disponga de ella puede echarle tabasco o simplemente prescindir del picante, la ensalada esta buena de todas las maneras.

- Emplatamos y lista para comer!









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