Ingredientes:
* 4 huevos
* Un vaso de zumo de naranja natural
* Un vaso de zumo de naranja natural
* Un vaso de aceite de oliva
* Un vaso de azúcar
* Sobre y medio de Royal
* 1kg de Harina de Repostería
* Rayadura de 1 limón
* Azúcar glass y canela (para el rebozado)
- Batir las claras a punto de nieve, después se agregan las yemas y se baten también.
Se echa el azúcar y la rayadura, sin dejar de batir echamos el aceite y el zumo de naranja.
Cuando este todo batido echamos la mitad de harina y seguimos mezclando hasta que quede
una masa uniforme, añadimos los sobres de Royal y la harina que queda hasta conseguir que
la masa se pegue en las manos.
- Dejamos reposar la masa mas o menos 1 hora, haciéndole una cruz en medio y tapándola
con un trapo de cocina a ser posible.
- El tamaño y forma de los roscos es personal, yo siempre hago dos rosquillas y las junto pareciendo
así un rosco doble.
- Para freírlos lo mejor es echar bastante aceite. Ponemos una cascara de limón, cuando esta esté tostada quiere decir que el aceite ya esta listo.
- Una vez fritos, mezclamos en un bol azúcar glass y canela para rebozar los roscos en ella.
Acabo de descubrir tu blog,que recetas mas buenas tienes ,me quedo por aquí de fiel seguidora tuya.
ResponderEliminarUn beso
Lo primero gracias, me había comido una S ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y estos roscos tiene que estar muy buenos, me llevo un par de ellos para el desayuno, besos
ResponderEliminar