viernes, 16 de enero de 2015

Burritos, Tacos o Flautas




Ingredientes:
* 1 kilo y medio de Pechuga de pollo deshuesada
* 1 cebolla
* 1 bote de tomate frito
* Lechuga
* Queso para fundir
* Tortitas de harina
* Pimienta negra molida
* Pimentón picante (opcional)
* Sal
* Vino blanco
* Aceite




- Cortamos la lechuga en juliana muy finita y reservamos. Cortamos la pechuga y la cebolla en pequeños dados. Ponemos a calentar una sarten con un poco de aceite y una vez este caliente, agregamos la cebolla y la pechuga.


- Salpimentamos y también le echamos pimentón picante al gusto, este ultimo puede o no echarse, según el gusto de cada uno.


- Cuando la pechuga este doradita, le agregamos un poco de vino blanco hasta reducirlo. Y una vez quede reducido el vino le agregamos el tomate ya frito, calentamos un poco mas y listo. Reservamos.


- Estiramos la tortita y le colocamos a cada una de ellas dos lonchas de queso para fundir. De una en una la metemos en el microondas unos 5 o 6 segundos y untamos el queso por todas la tortitas.


- Rellenamos las tortitas con un poco de lechuga y un poco de carne, sin pasarnos para que se pueda cerrar bien, si no conseguimos cerrarlas podemos ayudarnos con un palillo. Una vez tengamos todas las tortillas rellenas y cerradas, ya estarán listas para comer.

2 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos y buenísimos!!!! En casa ciando los hago , nos damos un buen lote de ellos. un beso!!

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  2. En casa también los solemos hacer de vez en cuando porque nos gusta mucho toda la comida estilo mexicano :)
    Besitos

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