miércoles, 15 de octubre de 2014

Daditos de queso y orégano




Ingredientes:
* Pan de hogaza
* Lonchas de queso (El que más te guste)
* Orégano
* Aceite de oliva






- Precalentamos el horno a 180ºC.


- Cortamos el pan sin llegar al fondo para que no se rompa, primero en lineas verticales y luego en horizontales, para que quede partido en dados.


- Ponemos las lonchas de queso entre los huecos.


- Pintamos el pan con un poco de aceite de oliva, con una brocha. Y por encima espolvoreamos un poco de orégano.


- Metemos el pan en el horno ya precalentado durante mas o menos 10 minutos, el tiempo varia en función de cada horno.


- Una vez el queso ya esta derretido por dentro y el pan este crujiente, lo sacamos y dejamos que se enfríe un poco antes de comerlo.


8 comentarios:

  1. Una receta rápida, original, sencilla y deliciosa, lo tiene todo!! me ha encantado!! besotes

    ResponderEliminar
  2. Que bueno para un picoteo. Me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Ummm!! Qué rica tostada!! Muy socorrida y queda estupenda .Muchos besos!!

    ResponderEliminar
  4. Qué buena idea para picotear, y más con lo que me gusta a mí el queso :)
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Elena !! Tienes un tag en mi blog, espero que te guste!!! Un beso

    ResponderEliminar
  6. ¡Qué receta tan original y deliciosa! Además es sencilla de hacer ¡es que no le puedo pedir más! Sólo darte las gracias por compartir esta delicia

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  7. Hola¡¡ te vi entre unos comentarios y pase a conocerte, me quedo por aqui para no perderme nada y te invito a pasarte por mi cocina si quieres, estaria encantada de recibirte, un beso

    ResponderEliminar
  8. Muy rapida y facil de preparar pero exquisita, besos

    ResponderEliminar