martes, 2 de septiembre de 2014

Solomillo frito con ajos y champiñones




Ingredientes:
* 1 solomillo de cerdo
* 500g de champiñones enteros
* 3 Ajos
* Orégano
* Pimienta
* Sal
* Aceite de Oliva


- Cortamos el solomillo en rodajas, y salpimentamos.

- Pelamos los champiñones y enteros los ponemos a cocer.

- En una sarten calentamos el aceite y doramos los ajos, una vez dorados añadimos las rodajas de solomillo y un poco de orégano, freímos hasta que estén dorados. Cuando veamos que le queda poco al solomillo le agregamos los champiñones ya cocidos y salteamos.

- Una vez terminado podemos acompañarlo con patatas fritas o con mas verdura, lo dejo al gusto de cada uno.

- Emplatamos y listo para comer.

4 comentarios:

  1. Tiene una pintaaaaaaaa que no veas, una duda los champiñones los cueces en agua solo?? o le echas sal o algo? y mas o menos cuanto tiempo los dejas??? muchas gracias y un saludo desde mi blog de cocina http://cadizentrefogones.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pedro, los champiñones se cuecen sobre unos 15 min mas o menos hasta que tengan la pinta de la foto, y puedes salpimentarlos o no ya que después se saltean con la carne y cogen el gusto también, espero resolver tu duda, un saludo!

      Eliminar
    2. Perdon por mi ignorancia, siempre hay que cocer los champiñones ?

      Eliminar
    3. No es necesario cocerlos siempre, solo que cuando los haces enteros si directamente los asas en la sarten pueden dañarse, y están igual de buenos pero no es la misma presentación, es mas por estética que por sabor, espero ayudarte!

      Eliminar