lunes, 1 de septiembre de 2014

Arroz con leche



Ingredientes:
* 100g de arroz blanco redondo
* 750g de leche entera
* Rama de canela
* Cascara de limón
* 90g de azúcar
* Leche condensada
* Canela molida
* Agua



- Ponemos en la olla un poquito de agua, la suficiente para cubrir el arroz, dejamos hervir y echamos el arroz, hasta que el agua quede totalmente consumida por el mismo.


- Cuando ya no quede nada de agua, vertemos la leche y dejamos hervir, agregándole, la rama de canela, cascara de limón, y el azúcar.


- Dejamos unos 10 - 15 min vigilando que no se pegue.


- Para que la leche no quede demasiado liquida, le agregamos un chorrito de leche condensada al gusto.


- Vamos probando el arroz, hasta que este bien cocido, no quedando nunca demasiado blando.


- Cuando hallamos terminado, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos. Después vertemos el arroz con leche en tarritos y metemos en el frigorífico.


- Para servir espolvoreamos por encima un poquito de canela molida y listo para comer!

2 comentarios:

  1. Un clásico que no puede faltar en ningún recetario :)
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Un postre buenísimo para cualquier época del año y te ha quedado en su punto. besos!!

    ResponderEliminar