lunes, 10 de marzo de 2014

Dorada al horno con verduras



Ingredientes:
* 2 doradas
* 3 patatas
* 1 pimientos italiano
* 1 cebolla
* Mantequilla
* 1/2 vaso de vino blanco
* 1 vaso de agua
* Aceite de oliva
* Pimienta y sal
* 2 limones

- Untamos de mantequilla la bandeja que utilicemos para el horno.

- Pelamos las patatas y las cortamos junto con el tomate y el pimiento. Lo colocamos todo en la bandeja y añadimos medio vaso de vino blanco y un vaso de agua. Salpimentamos al gusto y metemos todo en el horno durante unos 10 o 15 min.

- Le hacemos dos o tres cortes a las doradas y le echamos el jugo de un limón. El otro limón lo cortamos en rodajas para introducirlas en las rajas que le hemos hecho a las doradas y salpimentamos. Colocamos las doradas encima de toda la verdura y por encima le echamos un chorrito de aceite de oliva.

- Dejamos todo en el horno durante unos 25 o 30 min, según hornos.


Elaboración:

No hay comentarios:

Publicar un comentario