jueves, 20 de marzo de 2014

Crujientes de espinacas




Ingredientes:
*200 gr espinacas frescas. 
*100 gr. de harina.
*1/2 cucharadita de levadura.
*1 huevo.
*2 dientes de ajo.
*Agua.
*Sal.



- Salteamos las espinacas con los dos dientes de ajo, sal y un poco de aceite.

- En un bol ponemos, el huevo, la harina, la levadura y sal al gusto. Batimos bien y vamos añadiéndole agua poco a poco hasta formar una masa homogénea y no demasiado espesa. 

- Añadimos las espinacas a la masa y mezclamos bien. 

- Ponemos bastante aceite en una sarten a fuego medio y con un cucharon vamos añadiendo bolitas de la mezcla, freímos y listo para comer. 

1 comentario:

  1. Muy buena idea el crujiente de espinacas. Un aperitivo de lo más fácil. Sigo sin poder seguirte, seguiré intentándolo. Besines Elena.

    ResponderEliminar