miércoles, 26 de marzo de 2014

Carne en salsa




Ingredientes:
* 1kg de magra cortada en tacos
* 4 tomates rojos
* 2 pimientos verdes
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2 zanahorias
* Almendras fritas, peladas y molidas
* Pan frito machacado
* Harina
* Laurel
* Clavo
* 1 vaso de vino tinto
* 1 copa de brandy
* Guisantes
* Sal
* Pimienta
* Agua
* Aceite de oliva


- Salpimentamos la carne. Y la enharinamos.

- Ponemos el aceite en una cazuela a fuego medio y agregamos la carne.

- Pelamos y picamos los ajos y la cebolla y se añaden a la cazuela junto con el laurel y el clavo.

- Añadimos las almendras y el pan frito

- Cortamos los tomates, las zanahorias y los pimientos en trozos pequeños y añadimos.

- Le agregamos la copa de brandy y el vaso de vino.

- Cubrimos la cazuela con agua y dejamos hervir a fuego lento hasta que la carne quede tierna.

- Un poco antes de acabar la cocción agregamos los guisantes y cuando la salsa quede espesa apartamos del fuego y dejamos reposar.

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