martes, 11 de marzo de 2014

Calostros




Hoy subo esta receta que es uno de los postres preferidos tanto mio como de mi madre, es delicioso y contiene propiedades muy nutritivas puesto que es la primera leche que le sale a la cabra después del parto para alimentar a sus crías y no siempre podemos comerlos, porque son escasos. A mi particularmente me gustan muy dulces, así que el azúcar es relativo según el gusto de cada uno, aquí os dejo la receta, espero que os guste.



Ingredientes:
* 1 L de leche de cabra (Calostros)
* 250 o 300g de azúcar (Según al gusto de cada uno)
* 1/4 L de leche entera (Por si quedan muy espesos)




- En una olla vertemos los calostros, y los calentamos hasta que empiecen a hervir, a partir de esto, bajamos el fuego y añadimos el azúcar  moviendo un poco para que no se pegue pero con cuidado de que no se corte la leche.


- Lo probamos para comprobar si nos gusta el punto de azúcar. Y cuando este todo cuajado como en la foto, si quedan muy espesos le añadimos un poco de leche entera.


- Lo metemos en el frigorífico y se sirven fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario