domingo, 20 de noviembre de 2016
Ensaladilla rusa
Ingredientes:
* 2kg de patatas
* 1 bote de aceitunas con anchoas
* 1 bote de variantes
* 250g de atún desmigado
* 1 bote de mahonesa
* 5 huevos
* Mantequilla
* Nuez moscada
* 1 pastilla de avecrem
* Sal
- Primero pelamos las patatas y en un cazo las ponemos a hervir junto a los 5 huevos. A esto le agregamos 1 pastilla de avecrem, un poco de nuez moscada molida y una cucharada sopera de mantequilla.
- Una vez comprobemos que las patatas ya están bien cocidas apartamos del fuego y reservamos en el bol donde vayamos a presentar la ensaladilla. Metemos los huevos en agua fría para no quemarnos y después los pelamos, reservamos la yema intacta y la clara la picamos y reservamos.
- Rayamos la yema para luego poder espolvorearla y reservamos.
- Machamos las patatas con un tenedor y salamos al gusto, para que mas fácil echaremos mahonesa al gusto mientras las machacamos para que quede bien suave.
- Agregamos a la mezcla la clara de huevo picada, 3 cucharadas soperas de variantes y los 250g de atún desmigado.
- Después con una cuchara aplanamos la parte de arriba y la dejamos bien lisa. Espolvoreamos la yema de huevo y colocamos encima las aceitunas.
- Metemos en el frigo unas 2 horas (Para quien le guste fria).. listo para servir!
Tambien podemos servir acto seguido de colocar las aceitunas para quien no le guste fria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un clásico que siempre gusta¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos guapa¡¡