martes, 25 de octubre de 2016
Espaguetis a la carbonara
Ingredientes:
* 300g espaguetis
* 1 sobre de bacon aumado
* 1 sobre de queso rayado
* 2 botes de nata espesa para cocinar (president)
* 1/2 cebolla
* 250g de champiñones
* Perejil picado
* Mantequilla
* 1 pastilla de avecrem
* Nuez moscada molida
- Ponemos 2 litros de agua en una olla a máxima temperatura y agregamos, una cucharada sopera de mantequilla, la pastilla de avecrem y un poco de nuez moscada molida. Dejamos hervir.
- Después agregamos los espaguetis y mientras se cuecen picamos el bacon, ka cebolla y los champiñones en taquitos.
- Calentamos un poco de aceite en una sarten y rehogamos los ingredientes hasta que la cebolla y los campiñones queden bien echos.
- Una vez la pasta este a nuestro gusto, le quitamos el agua y emplatamos sin enjuagarla.
- Vertemos los ingredientes y mezclamos, despues echamos queso rayado (La cantidad de queso varia segun el gusto de cada cual) y espolvoreamos una pizca de peregil picado por encima.
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Me encanta esta receta tan italiana y tan rica,quizas sea uno de los que más hago en casa
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Hola, una receta clásica pero exquisita, me encanat y siempre es un acierto preaprarla. Un beso
ResponderEliminarMe encanta esta forma de hacer los spaguetis¡¡¡
ResponderEliminarBesitos