miércoles, 6 de abril de 2016

Flan de vainilla y chocolate


* 4 sobres de Flan Royal
* Azucar
* 1 L de leche entera
* Bizcochitos
* Sirope de fresa
* Colacao


- En el recipiente que vayamos a usar forramos el fondo con los bizcochitos, cuando echemos el primer flan el bizcocho tiende a subir, no os preocupeis.

- En un cazo calentamos 400ml de leche, y 100ml los apartamos en un vaso para disolver 2 de los sobres. Llevamos a ebullicion. Le agregamos 2 o 3 cucharadas soperas de azucar y vertemos el preparado del vaso. Removemos durante 1 min y apagamos el fuego.


- Vertemos la mezcla del cazo en el recipiente con los bizcochitos y cuando deje de echar humo lo metemos en el frigo y esperamos a que espese para seguir.

- Una vez que el flan este "duro" hacemos lo mismo que antes, 400ml en el cazo y 100 ml en el vaso, seguimos los mismos pasos pero esta vez a la mezcla de los dos sobres le agregamos 2 cucharadas soperas de colacao, mezclamos bien.


- Cuando allamos terminado vertemos la mezcla encima del flan que previamente hemos preparado, y cuando deje de echar humo volvemos a meter en el frigo.

- Ahora a esperar a que se cuaje bien, este fresco y listo para comer!


1 comentario:

  1. Qué rico, tan fresquito coo se ve cualquier momento es bueno para probarlo1!un beso

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