miércoles, 19 de noviembre de 2014

Ternera con zanahoria, col lombarda, cebolla y soja





Ingredientes:
* 1kg de Filetes de ternera
* 1 Col lombarda
* 500g de zanahorias
* 1 cebolla
* Salsa de Soja
* 2 ajos picados
* Aceite
* Sal



- Cortamos los filetes en juliana y sazonamos con sal al gusto, 2 cucharadas de especies morunas y ajo picado. Una vez sazonado dejamos macerar unas cuantas horas, preferiblemente una noche entera.

- Cortamos la col lombarda, la cebolla y las zanahorias en juliana.

-  Calentamos aceite en una sarten y agregamos la carne. Cuando este bien rehogada añadimos la col lombarda, la cebolla y las zanahorias ya cortadas.

- Una vez la verdura quede bien rehogada, retiramos y emplatamos.

4 comentarios:

  1. Me encanta esta combinación, una delicia como la has preparado!! Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico plato para los días de frío,con ese toque tan especial que le da la soja.besitos

    ResponderEliminar
  3. Qué rica! Esta la tengo que probar :) Yo también me quedo por aquí. Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Qué rica Elena! Esta la tengo que hacer :) Yo también me quedo por aquí. Un beso!

    ResponderEliminar