viernes, 13 de junio de 2014

Almendras fritas



Ingredientes:
* Almendras crudas
* Aceite de girasol
* Sal


- Si las almendras tienen la piel, antes de freírlas tendremos que quitársela, para ello ponemos agua a hervir y metemos dentro las almendras unos 3 minutos, las sacamos y pasamos por agua frí, la piel se despegará fácilmente al apretar cada almendra entre el dedo pulgar y el indice. Las secamos un un trapo de cocina.

- Ponemos el aceite en una sartén al fuego y cuando esté caliente echamos las almendras y las freímos removiéndolas hasta que cojan un color dorado.

- Las ponemos sobre un papel de cocina para quitar el exceso de aceite y les echamos sal, al gusto.

- Las dejamos enfriar y listas para comer.







3 comentarios:

  1. me encantan!!! Un aperitivo ideal! Por cierto tienes un premio en mi blog!!! Un beso!!

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  2. Mmmm a mi también me encantan las almendras!! Por cierto, tienes una sorpresa en mi blog, espero que te guste. Un beso.

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  3. Elena, me encantan las almendras fritas... Ummm, ahora me comía yo unas poquitas jajaja. Acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora :) Si te apetece te invito a que visites mi blog: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es. Espero que te guste. Gracias y besitos.

    Ana - La que se avecina en mi cocina

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