sábado, 2 de enero de 2016

Cochifrito




Ingredientes:
* Cochinillo troceado
* Sal
* Romero
* Tomillo
* Pimienta
* Pimentón picante
* Manteca de cerdo



- Se trocea el cochinillo.

- En un recipiente aparte se mezclan las especies con la manteca de cerdo derretida y se marinan los trozos que hallamos cortado.

- Dejamos la carne marinar durante 1 día.

- Una vez pasado el día en una sarten con abundante aceite, freímos los trozos hasta que la piel quede bien crujiente.

- Emplatamos y listo para comer, esta vez acompañado de patatas fritas, vosotros podéis acompañarlo con lo que mas os guste, el puré de patatas es ideal.


1 comentario:

  1. Hola, me alegro de ir volviendo a disfrutar de nuestras cocinas!! Un plato delicioso el que hoy traes, de verdad!! Un beso y ahora a disfrutar de los reyes magos y espero que te traigan miles de cositas!!

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