miércoles, 15 de octubre de 2014
Daditos de queso y orégano
Ingredientes:
* Pan de hogaza
* Lonchas de queso (El que más te guste)
* Orégano
* Aceite de oliva
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Cortamos el pan sin llegar al fondo para que no se rompa, primero en lineas verticales y luego en horizontales, para que quede partido en dados.
- Ponemos las lonchas de queso entre los huecos.
- Pintamos el pan con un poco de aceite de oliva, con una brocha. Y por encima espolvoreamos un poco de orégano.
- Metemos el pan en el horno ya precalentado durante mas o menos 10 minutos, el tiempo varia en función de cada horno.
- Una vez el queso ya esta derretido por dentro y el pan este crujiente, lo sacamos y dejamos que se enfríe un poco antes de comerlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta rápida, original, sencilla y deliciosa, lo tiene todo!! me ha encantado!! besotes
ResponderEliminarQue bueno para un picoteo. Me gusta.
ResponderEliminarBesos
Ummm!! Qué rica tostada!! Muy socorrida y queda estupenda .Muchos besos!!
ResponderEliminarQué buena idea para picotear, y más con lo que me gusta a mí el queso :)
ResponderEliminarBesos
Hola Elena !! Tienes un tag en mi blog, espero que te guste!!! Un beso
ResponderEliminar¡Qué receta tan original y deliciosa! Además es sencilla de hacer ¡es que no le puedo pedir más! Sólo darte las gracias por compartir esta delicia
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Hola¡¡ te vi entre unos comentarios y pase a conocerte, me quedo por aqui para no perderme nada y te invito a pasarte por mi cocina si quieres, estaria encantada de recibirte, un beso
ResponderEliminarMuy rapida y facil de preparar pero exquisita, besos
ResponderEliminar