martes, 2 de septiembre de 2014
Solomillo frito con ajos y champiñones
Ingredientes:
* 1 solomillo de cerdo
* 500g de champiñones enteros
* 3 Ajos
* Orégano
* Pimienta
* Sal
* Aceite de Oliva
- Cortamos el solomillo en rodajas, y salpimentamos.
- Pelamos los champiñones y enteros los ponemos a cocer.
- En una sarten calentamos el aceite y doramos los ajos, una vez dorados añadimos las rodajas de solomillo y un poco de orégano, freímos hasta que estén dorados. Cuando veamos que le queda poco al solomillo le agregamos los champiñones ya cocidos y salteamos.
- Una vez terminado podemos acompañarlo con patatas fritas o con mas verdura, lo dejo al gusto de cada uno.
- Emplatamos y listo para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene una pintaaaaaaaa que no veas, una duda los champiñones los cueces en agua solo?? o le echas sal o algo? y mas o menos cuanto tiempo los dejas??? muchas gracias y un saludo desde mi blog de cocina http://cadizentrefogones.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola Pedro, los champiñones se cuecen sobre unos 15 min mas o menos hasta que tengan la pinta de la foto, y puedes salpimentarlos o no ya que después se saltean con la carne y cogen el gusto también, espero resolver tu duda, un saludo!
EliminarPerdon por mi ignorancia, siempre hay que cocer los champiñones ?
EliminarNo es necesario cocerlos siempre, solo que cuando los haces enteros si directamente los asas en la sarten pueden dañarse, y están igual de buenos pero no es la misma presentación, es mas por estética que por sabor, espero ayudarte!
Eliminar