viernes, 29 de agosto de 2014
Filetes de Ternera a la plancha con espárragos trigueros
Ingredientes:
* Filetes de Ternera
* Espárragos trigueros
* Ajo granulado
* Aceite
* Sal
* Pimienta
- Cortamos los espárragos por la mitad.
- En una sarten con un poco de aceite salteamos los espárragos, agregamos un poco de ajo granulado y salamos al gusto, retiramos y reservamos cuando estén doraditos.
- Salpimentamos los filetes de ternera, calentamos con un poco de aceite la plancha para que no se pegue y los asamos al gusto de cada uno, ami me gusta bien pasado, pero también puede hacerse vuelta y vuelta.
- Una vez terminado, emplatamos junto con los espárragos y listo para comer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato sano y estupendo en sabores!!! Besos y feliz domingo!!
ResponderEliminarUn plato muy sano y rico, me gusta, besos
ResponderEliminarQué plato tan estupendo. A veces se me olvida hacer platos así para el menú semanal y no me doy cuenta de que me pierdo algo rico rico y con fundamento jajaja. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Esos filetes de ternera que se deshacen en la boca, mmmm... rico. Por cierto, en nuestro blog andamos de sorteo, nos encantaría que participaras, así que te dejamos el enlace. ¡TE ESPERAMOS!
ResponderEliminarhttp://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/2014/09/gran-sorteo.html#more
Un plato sencillo y delicioso no se puede pedir mas!!
ResponderEliminarUn beso