jueves, 10 de abril de 2014

Torrijas tradicionales




Ingredientes:
* 1 barra de pan del día anterior
* 1/2 litro de leche
* 2 huevos batidos
* Azúcar
* Canela molida
* Aceite para freír



- Cortamos el pan en rebanadas no muy gruesas. Y en un bol aparte mezclamos azúcar y canela molida para luego rebozar en ellos las torrijas.

Ponemos el pan en una fuente y vertemos la leche por encima de cada rodaja hasta que queden bien empapadas. 

Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite caliente. Tomamos las rebanadas de pan y con mucho cuidado de que no se rompan, las vamos bañando en el huevo y colocando en la sartén.


- Freímos de ambos lados hasta que estén doradas. Dejamos escurrir un poco el aceite sobre un papel de cocina.

- Cuando el aceite este bien escurrido de las torrijas las bañamos en la mezcla anterior de azúcar y canela.

- Sacudimos un poco las torrijas y listas para servir.



2 comentarios:

  1. Aunque parezca raro, las torrijas no son de mis favoritas, pero por aquí hay uno que le encantan, y se comería todo el plato. Besines preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las torrijas, yo las hago parecidas, sólo que también las baño en huevo batido.
    Por aquí me quedo para seguirte.
    Besos.

    ResponderEliminar