Una vez más una receta de mi padre que es el que me ha enseñado lo poco que se en la cocina. Me ha traído especies de marruecos y en una comida con los amigos decidimos preparar los pinchos para la barbacoa.
* 1kg de carne magra
* 5 dientes de ajo
* perejil o cilantro
* especies morunas
* aceite
* sal
- Cortamos la carne en dados y sazonamos con sal (al gusto), un poco de perejil picado y cuatro cucharadas soperas de especies. En un recipiente se colocan el perejil y el ajo picados, una pizca de sal, dos cucharadas de café de especies y 1/2 vaso de aceite, se bate todo con la batidora.
- La mezcla batida, se vierte en el recipiente donde tenemos la carne y se mezcla todo hasta tener toda la carne recubierta.
- Se deja 1 día en la nevera para que tome el sabor.
- Se ensarta en palillos, yo los uso de metal pero también se puede utilizar de madera y se hacen a la brasa ó a la plancha.
Elaboración:
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