miércoles, 12 de marzo de 2014
Espinacas con gambas
Para los que estén a dieta y para los que no también una receta sencilla, económica y muy buena. Es un alimento recomendado para su consumo en embarazo y lactancia por contener vitamina B9, así que futuras mamis ya sabéis hoy tocan espinacas.
Ingredientes:
* 1 kg de espinacas picadas (Yo las compro congeladas y en porciones)
* 400g de gambas peladas
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* Aceite
* Sal
- En una sarten ponemos un poco de aceite a calentar a fuego lento, e introducimos las gambas para que se rehoguen, cuando estas hayan soltado el agua. Doramos la cebolla y el ajo todo picado y a continuación introducimos las espinacas.
- Removemos muy bien y calentamos todo a fuego lento durante 9 o 10 minutos (si están congeladas quizás halla que dejarlas más porque sueltan mucha agua). Emplatamos y listo para servir. Podemos decorarlas con piñones o pasas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario